中醫:重發--求辯證我這是神馬情況女24-

已邀請:

风随心动

贊同來自:

按描術,問題1為上熱下寒所致的氣阻兩虛,推薦民間驗方:熟附子50克(先煎30分鐘),知母5克,水三碗煎回一碗,內服.
問題2,是一種想象.
請原諒我道聽途說,精液能美白和延年益壽我也是在網上看到的。
原文如下:
有人說“精液有很多蛋白質對肌膚很好”服用之後能夠充滿元氣,因此出現瞭許多精液信仰的傳說。有些女性“把精液塗抹在臉上睡覺,第二天早上再洗掉,肌膚會非常光滑,可以把精液當成敷面劑來使用”,或說“服用精液的第二天之後,身體輕盈”。究其原因,有正常、和諧性生活的女性,由於每周有兩到十二次男人的精液有規律地進入陰道,經子宮頸逐漸到達子宮以至輸卵管,從而對這些的部位起到強大有益的消毒殺菌作用。有研究還發現,精液在保持婦女體內激素的平衡起關鍵的作用,它可以防止或減少某些癌癥的發生。據資料介紹,精液對腸癌也有著—定的預防作用,性生活中男方使用避孕套避孕,女性直腸癌的發病率比使用其它方式避孕的婦女發病率高得多。

要回復問題請先登錄註冊