山東中醫藥高等專科學校怎麼樣

最好能詳細說一下學校的管理,課餘活動等情況,還有宿舍,學校的基礎設施,教學等情況,越詳細越好,最好有親身經歷,分分不是問題
已邀請:

胭脂笑

贊同來自:

筆記本能帶,平時不限電,但上課、自習不能用,學校要求統一作息。 學校管理挺嚴的,每周要跑三天操,上午四節課,下午兩節課,每節45分鐘,晚上兩節自習,各一小時。晚上10:30就寢。課餘時間挺多的,如果想學得深,經常泡圖書館,就感覺時間緊瞭。課餘活動非常多,尤其是在大學生藝術節期間。我記得運動會的千人太極表演,相當震撼。每八人一間宿舍,帶洗手間,需要自己打掃。基礎設施比較劉備,有五個宿舍樓,兩個實驗樓,塑膠操場,六個籃球場,一個足球場,四個排球場,三個網球場,一個沙灘排球場。其他網吧、理發店、超市、快遞、水果店、藥店、醫務室等都有。教學方面我就不用說瞭,你去看一下學校網頁吧,我記得那裡面說得非常詳細。

要回復問題請先登錄註冊